Танкист

Серж Северский
Танкист

На  танковом  фронте
Воюют друзья,
Учитель, стрелок
Из юристов,
Механик якут
Одним словом друзья,
Весёлых три друга,
Танкиста.
Был отдан приказ,
Спецназ поддержать
И выбить врагов
Всех из дотов,
И мчатся на помощь
Бойцов выручать
Огнём прикрывая
Пехоту.
От танка в бою
Не укрыться врагу.
Ни в пешем строю
Ни колонной
И бьют три танкиста
Жестоко врага.
Какие ж там  нахрен
Законы.
Ну вот один раз
Приключился коллапс
Машины шли,
Вражья колонна
И надож на них
Прямо выскочил
Танк,
И очередь дал
По знамёнам.
Снарядом зажёг
Впереди БТР
Дуплетом по
Вражьим машинам,
Крутились , вертелись,
По танкам стреляли
Герои танкисты
Мужчины.
Механик до крови
Рычаг задавил
Свой танк
Выводя и виляя
Огонь прокричал
Боевой командир
И крикнул наводчик
Стреляю.
И вот уж колонна
Врага вся горит
И слышна
Команда-" уходим".
Механик свой танк
Словно вальс
Закрутил,
Команда -"домой"
И выходим.
    .....
А дома как дома
Всегда хорошо
И вышли три друга
Из боя,
Поели,уснули
Комбат похвалил
Сказал молодци,
Вы герои.
Бывает на танке
Не каждый танкист,
Бывает на фронте
Такое
И бьются
Учитель,якут и юрист ,
Простые ребята,
Герои.

     (serj seversky 28 02 24)