Даже если

Крестина Зубцова
Даже если

Даже если утро стало серым,
И из дома выходить так лень,
Разукрась его мечтами смело!
От него ведь твой зависит день.

Даже если что-то не по плану-
То не повод сразу унывать!
Если вдруг разбились все стаканы-
Можно ведь и новые достать.

Даже если хмуро стало, грустно-
Нет причины слёзно горевать.
От души, отрадно и искусно
Научись ты просто танцевать!

Даже если всё вокруг- невзгоды,
Будь в обратном яро убеждён!
И тогда в любую непогоду,
На душе все будет хорошо!