Моё вдохновение

Светлана Васильева 10
Меня вдохновило ушедшее лето,
А осень спасибо сказала за это.
Ушедшее лето друзей подарило
И поздней любовью до слёз напоило.

Но  кончилось лето и кончится осень,
Придет неожиданно зимушка - проседь,
А там и весна по природе заплачет -
Моё вдохновение не кончится значит!
      *****
   от Райской Натальи

Пока мы дышим вдохновеньем,
Пока горит любовь в душе,
Нас увлекают приключенья
И мы легки на вираже.

Замечательный стих у Вас получился!
Пусть вас не покидает вдохновение!

Райская Наталья.