Кисонька моя. ДвуХстишье

Сергей Ломакин2
Подскажи, подруга,
Ты всегда мудра,
От супруга жду я
Нежные слова.

Выгибалась ночью,
Муркала с утра,
Вечером в кровати
Спину подрала, но
Так не услышала-
"Кисонька моя".
Где я не права?

- Сделай очень просто,
Для большой любви,
Незаметно в тапок
Ты его нассы.

АйДаПрикол.