Отутюженный спецназ...

Яков Зильберг
Отутюженный спецназ
Уже не действует на души.
Он, как мода напоказ,
Своею вычурностью глушит.

Тень накрыла добрых дел
Наши с вами недостатки,
Гуляет с плетью беспредел
Способных подобрав остатки.

И вгрызаясь в поле зрения
Сеем заведомую чушь,
Чтобы зрели подозрения
Среди нестойких к воле душ.