Догоняй!

Вераника Васильева
Преодолев все страхи и сомнения
Искоренив их с корнем, насовсем
У меня всё ярче настроение.
Нет пустых обид. И нет проблем.
И я лечу на Божьей колеснице
Навстречу неизведанным мирам.
Где с Богом я могу соединиться.
Не сомневаюсь в этом ни на грамм.
И пусть не разбираюсь я в частотах.
Зато я понимаю вновь и вновь.
Что миром правят вовсе не банкноты.
А правит миром вера и любовь.
И вот я на волшебной колеснице.
Я вижу дивный и чудесный рай.
Я с Богом здесь и я его частица.
Здесь места хватит всем. Ты догоняй!