Первый день весны

Александр Комаров -Север
Уже стихают холода…
Весна приходит в города
И солнце смотрит веселей
Среди деревьев и ветвей.

Весенний запах веселит
И оживляет, и  бодрит.
До лета долго, но она
Берёт права свои – весна.

И воробьиный серый цвет
Приобретает свежий   свет…
В улыбках встречных  ты видна,
Так долгожданная весна.

Она  вновь радует всех нас,
В который раз…