Я в весну шагнула с улыбкой

Лора Татаурова
Я в весну шагнула с улыбкой,               
нарядившись в солнечный цвет,               
и нырнула в объятия рыбкой,               
с утра всем посылая привет...               

Пусть весна дарит красок цветение,               
возведёт наши чувства "в квадрат",               
всем поэтам любви, вдохновения,               
и добро увеличит в стократ...               

Машут нежно головкой подснежники,               
снежность белую в лепестках сохраняя,               
летний сон Мишкам снится в валежнике,               
и тюльпаны разноцветьем пленяют...               

С наступлением весны,друзья! И пусть она будет счастливой!