Мартели-4

Валерий Брусков
Бильярд начинается
и кончается –
разбоем.

Играть
в Бога
лучше –
без суфлёров…

Пляжный волейбол: 
стрингбол…

Дьявол кроется
                в деталях –
                даже Бога…

Ненависть
             к Судьбе –
Любовь
       для Рока…

Красота женщин
стимулирует
в мужчинах –
и их гении,
и бездарности…

Дорога в Ад
начинается –
от врат
Рая…

Мы - начинаем,
           чтобы –
                не закончить,
И мы –
      кончаем, чтобы –
                не начать…

Родившийся – двоечником,
не умрёт –
даже
на тройку…

Женщина –
меньший компромисс
мужчины,
чем мужчина –
альтернатива женщины…

Одурачить молодость –
легче,
чем обмануть –
старость…

                Бонус

Женщина
в доме –
это не баба
на корабле…