Две пиалы

Грошев Андрей
В квартире на плите горят огни.
Стакана два, варенье, две пиалы.
Но мы с тобой давно разведены.
Увы...
Ты ждёшь другого гостя к чаю.

2023
Андрей Грошев
@amgroshev
#стихи #поэт #поэзия #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev