С первым днём Весны!

Тома Апрельская
    Поздравляю Всех с первым днем Весны! Желаю вдохновения и внутреннего подъема, прекрасного самочувствия и хорошего настроения, улыбок, позитивных мыслей и тепла!
 
Я с первым днём Весны спешу Вас всех поздравить,
но Зимушка-Зима пока не отступает,
Уже чернеет снег, но всё ещё не тает,
И по ночам мороз по городу гуляет…

А мы вчера Зиме сказали: «До свидания!»
И девочке Весне назначили свидание!
Мы с нетерпеньем ждём природы пробуждение,
Капелей перезвон и тёплых чувств рождения!

Иркутск, 01 марта, 2024.
Фото из интернета, благодарю автора.