Из архива. Кемерово

Борис Федотов 2
Огонь и детский страх в глазах....
внезапно дымом все застлало...
вопрос, что делать ? на устах...
беда врасплох детей застала....

трудней становится дышать...
где выход кто же нам поможет....
никто не хочет умирать...
но взрослых нет, а кто же сможет...

кто нас спасет, ведь жизнь одна...
она ведь только началась....
но кружится вокруг беда....
с оскалом волчьим злая пасть...

нет больше сил, легли все на пол...
глаза закрыли как во сне....
мы не умрем , заснем всем классом...
так дети погибали в суете.....

прошу всех встать и шапки наземь...
зажгите свечи мы скорбим....
детей погибших с материнским плачем...
минутою молчанья мы почтим...