Вечная весна

Дима Татаринов
Идя по дебрям различений,
Над затуманенной луной.
Истину не вместить в прочтение,
Сродни делению на ноль.

Она проста как три копейки,
Неуловима словно тень.
Но в темноте не видят зенки,
Так в ожидании тот день.

Когда все разом улыбнуться,
Зная, что только лишь себе.
И на мгновение проснуться,
Осознавая сон во сне.

Закончится весь этот хаос,
С собой ведь нечего делить.
Не осязаемо касаясь,
Зовёт невидимая нить.

Услышавший её сияние,
Взгляд обнажает тишина.
Навеевая состояние,
В котором вечная весна.