465. Смирившись со временем

Тагир Манташов
Смирившись со временем новым,
оставляю былое в прошлом,
когда был молодым, да наглым…
Ладно! Не будем  о грустном!

Только годы картечью дробной
вечность мою искромсали в прах,
нет походки уверенной прежней,
силы воли –  не знающей страх.

Увы! Я уже повторить не смогу
восхожденье на горный кряж…
Не смогу стать преградой врагу,
я давно не солдат, а муляж…

Только память взрывная смесь
бросает меня в прошлый век –
где остался разбросанным весь,
в буйном рокоте, горных, рек…
2011г.