На фильмы Лёд 3 и Командир

Владимир Ермоленко
Два фильма мной посмотрены намедни.
«Лёд 3», а так же «Командир».
Скажу вам честно, больше, откровенно:
«На оба фильма надо вам сходить!»
Два фильма эти, как сие не странно,
Вам про любовь поведают с экрана.
Там, где Петров, ещё хоккей и «четверной»,
Где Зайцев - там серьёзней будет всё:
Ведь речь пойдёт о к Родине любови,
О том, как с молодых ещё ногтей,
Коль верным остаёшься ей всегда, везде,
То будешь прав всегда и в действиях спокоен.
«А поспешишь, родных ты огорчишь!»*, «Люблю тебя!»**,
«Да, роскоши ошибки нет у нас!»***, «О, дай терпенья для меня!»****

-

*- Заповедь электрика.
**- Заповедь Горина.
***- Заповедь Командира отряда «Альфа».
****- Молитва Тренера.