Однополчане

Игорь Бекин
Эта встреча не случайно
Нас сегодня собрала.
Из нас все однополчане,
Служба Родине свела.

Мы друзей своих помянем,
Добрым словом, как живых.
Как на страже мы стояли
Наших близких и родных.

Мы тогда не замечали
Как сроднились навсегда.
Не разлучат нас печали,
Вместе будем мы всегда.