Пусть проснётся в вас небесный дар!

Анатолий Гессе
                Улетели звонкие метели,
                и почти весенняя вода...
                И случится всё, что захотели
                в миг, когда вселились мы сюда:
                чтобы рощи зеленью шумели,
                а цветы кивали головой,
                и на мягкой травяной постели
                мы вкушали счастье и покой!

                Голоса небес не разлучают -
                шёпотом подсказывают нам:
                время голосистое растает
                в тайне приобщения к дарам!
                Дар благословения - от Бога!
                В просветленьи - тайных Знаний жар!
                И не стойте робко у порога,
                пусть проснётся в вас небесный дар!
                А.Гессе   1.02.2024.