Жажда жизни...

Тамара Степанюк
Март пускает сок в живое,
Наполняя жизнью новой.
Просыпается шальное
В воробьином гаме. Словом,
Будто к сети в 220 (V)
Подключилось всё в природе.
Призывает просыпаться
Жажда  жизни в каждом роде!..

01.03.2024  г.