Под летним проливным дождём

Людмила Васильевна Киселева
С тобой в обнимку мы идём
Под летним проливным дождём,
Мы насквозь мокрые уже,
Но хорошо так на душе.
Тепло и сила твоих рук
Как будто начертила круг,
Как оберег от всех невзгод,
От непредвиденных погод.

Любовь поможет нам во всём,
А воздух чист и невесом,
Гремит раскатами гроза,
От счастья светятся глаза.
Разливы луж по мостовой,
Как мелодичен голос твой,
И быть с тобой - как дивный сон,
Сердца где бьются в унисон.

1 марта 2024