Здравствуй и прощай 2 сентября 2023 г

Александр Синичкин
 

Может это только бред,
Может просто рай,
Ты была со мной, иль нет,
Здравствуй и прощай.

Тихо льется сердца звон,
В переулке стай,
У твоих стою окон,
Здравствуй и прощай.

Заберу твою я грусть,
В сердце - снова май.
Белой птицей возвращусь,
Здравствуй и прощай.