Сплошь многоточья...

Светлана Калинина 5
Весна словно голову сносит!
Шальная весна, не скрою...
Такого не будет же в осень.
Зимой не найдёшь такое.

Не только она время года,
Но и души состоянье,
Когда никакая погода
Не сломит своим влияньем.

Меняются все биоритмы.
Листвой взрываются почки.
Стихи то ли в рифмы, не в рифмы?
Сплошь многоточья, не точки...

И ждёшь без конца продолженья
Весны причуд, аномалий...
Какие быть могут сомненья
В житье без бед и печалей?!