С тобой пришла весна

Триааа
С тобой сегодня вновь весна пришла,
Щебечут птицы песнь свою как будто.
Лучами солнца к нам в сердца вошла,
И на душе опять тепло и так уютно!

Ты снова даришь нам любовь свою,
Чаруют локоны волшебными волнами.
Сегодня слуги красоты твоей в строю
И мановениями рук играют нами.

Сегодня снова вспыхнешь своим днем,
И спустится на землю пробуждение.
Счастливой самой, будь любимой в нем.
И самой яркой в этот день рождения!