***

Александр Тихонов 6
Спасибо братья,спасибо сестры,
Ваш путь нелегкий достоин славы.
Вас обжигают бесмертья ветры,
Вас окрыляет любовь Державы.
Несметна сила исчадья ада,
Она не знает святого слова.
Погасли свечи у Киев-града,
Молитвы стихли из уст святого.
Великой битвы вам день достался,
Вы в бой идете без сожаленья.
Здесь жизни ритм до взрывов сжался,
Ее разложив на мгновенья.
Ваш гнев оправдан,он чист и ясен.
Вы в бой идете не по парадке.
Тут каждый знает,что не напрасен
Солдатский подвиг в смертельной схватке.
Простите братья,простите сестры.
Не все открыли сердца и двери,
Не всех коснулись лихие ветры,
Еще не каждый в беду поверил.
Одни на яхтах,другие-виллах,
Да в кабинетах,прикрывшись ксивой,
Живут и верят,что в них вся сила,
Они хозяева жизни красивой.
Их близорукость-богатство,должность.
Куда свернут они когдо-то?!
И в наше время у нас есть возможность
Спросить открыто:"Вы с кем,ребята?"
Сказать уверенно,без лести:
"Народ ,не дойная корова!"
Мы сила грозная,когда все вместе,
По конституции - страны основа.
Вернитесь братья,вернитесь сестры,
Вас ждем с Победой,слез не скрывая.
Пусть новой жизни молодые ветры
Вернутся с вами,преград не зная.
Мы ради тысяч,ушедших в небо,
Одной семьей,на одном дыхании
Все поклянемся,что не канут в небыль
Их мечты и ожиданья!
Мы поклянемся,что не допустим снова
Главенства денег над душой и верой,
Что человек будет всему основа
И это будет единой мерой!