Ночные призраки...

Владислав Молочников
Ночные призраки…

Мы воспарим в миры иные,
Из склепов душных ангел мой!
И наши сущности лихие,
Наполнит ласковый покой.

За усмирительным туманом,
Где только конницы комет,
Ты оплетёшь незримым станом,
Мой невесомый силуэт.

Мгновенье высшей благодати,
Подарят планетарный приз.
А на земле мой труп с кровати,
Поднимут и опустят вниз.

Я стану светом мирозданья,
И мальчик остриём пера,
Поймает истины сиянья,
Профильтровав в себе сперва.

Мы воспарим в миры иные,
Где мчаться конницы комет.
И наши призраки ночные,
Обнимет негасимый свет!