Из Эдварда Лира - Старичок с бородой

Юрий Иванов 11
                Эдвард Лир

                Старичок с бородой

                Старичок почесал в бороде
                И вскричал: "Я противен судьбе! -
                Две совы и несушка,
                И крапивник с кукушкой
                Свили гнёзда в моей бороде!"

                01.03.24

                There was an Old Man with a beard,
                Who said, "It is just as I feared!—
                Two Owls and a Hen,
                Four Larks and a Wren,
                Have all built their nests in my beard!"