Где-то там внутри сознания

Яковлев Николай Сергеевич
Где-то там, внутри сознания
Есть волненья полоса.
Что способна наши знания
Проработать, описать.
Свежих мыслей нам добавить,
В душу вло;жить новизну.
Шанс даёт судьбу исправить,
Сердцем слушать тишину.
Тот порыв героев книжных
Пропустить сквозь разум свой,
Вот тогда в ночи напишешь
Настоящий стих, живой.