СОН...

Тамара Кухнова
Я так давно тебя искал!
Во сне услышал твоё имя...
Стихов я раньше не писал,
Теперь вот балуюсь я ими...

Вчера тебя я в парке встретил , -
Возможно, ты кого ждала. -
День показался тёплым, светлым...
Ты неожиданно ушла...

Твои глаза, твой тонкий стан,
Русых волос волна густая... -
Я после этой встречи пьян,
Удары сердце пропускает...

Однажды всё же я решусь
Тебе на милость твою сдаться...
Я подойду и всё скажу! -
Будильник!.. Надо просыпаться!..