Судьба мне дала прикурить

Яковлев Николай Сергеевич
Судьба, ты опять мне дала прикурить,
Хоть раньше я не курила ни разу.
Ты учишь меня и страдать, и любить,
Наполнила душу ликером экстаза.

Ты изменила моё осознание жизни,
До дна иссушила душевный сосуд,   
Забрав целиком моё тело и мысли,
И всё за каких-то десяток минут.

За эти минуты вся жизнь пролетела,
И точка отсчёта уже не видна.               
Судьба лебединую песню пропела,
В ответ лишь пугающая тишина…