На коне да в избу

Андрей Катыхин
Скоро зелёное. Синее выползет следом.
Тихо фиалочки лягут сквозь блюдца на лужи.
Рано. А хочется носом к сирени.
С женщиной выждем. Смекнём. Довезёт. Доутюжет.

29.02.2024