В сердцах

Вечно Неспящий
Мы заряды разноимённые
Ты что-то не любишь, а я люблю
И в притяжении ночи бессонные
Неразмагничивайся - я молю!

Я тебе слово, ты мне два,
Смотрясь в отражение друг друга.
Кружится сильно моя голова
Никак не вырваться из этого круга.

Не зеркало ты, а я не винтик
Смотри, не смотри - не увидишь себя.
Каждый из нас по-своему скрытен,
Но в атомных связях крепка семья.

Мы притянулись и это здорово
В осенней мороси, в весенних мечтах
Из странного варева шумного города,
Не видя, мы чувствуем биенье в сердцах...