Законы писаны негодяем

Яковлев Николай Сергеевич
Законы писаны, наверно негодяем,
А потому необязательно их чтить.
Волнуясь, кодекс чести открываем,
И понимаем, по-другому не прожить.

Там писано, что всех превыше честь,
Не отступать от принятых решений,
Цените вашу жизнь сейчас и здесь,
Наград не будет, и не ждите одобрений.

Вот потому, мы заступаемся за слабых,
Смерть принимаем за любимых и детей!
Ни ради сладкой похвалы и славы.
И это принцип нашей жизни всей!