Пожелание

Николай Вторушин
То же солнце и та же луна
И такие же звёзды мерцают…
Только снова в России война,
И ребята опять погибают.

Снова запад нас хочет нагнуть
И поставить страну на колени,
А на шее петлЮ затянуть,
Чтоб забыли про русские гены.

Только Бог не на их стороне –
Стали пятиться нацики, янки…
Победим мы на этой войне,
Не помогут им запада танки.

Да и помнят ребята про то,
Как их деды нацистов долбили,
Только снова дерьмо проросло,
Видно, где-то чуть-чуть не добили.

Умоляем мы наших солдат,
И молитвами просим святыми,
Чтоб вернулись с победой назад
И вернулись, конечно, живыми!