Прикол зимы

Лопатинский
Мороз мне заблокировал дорогу,
Не мог отодвинуть секцию ворот.
Так к мысли подошёл,
Что подсказала мне природа:

Двухстворчатые ворота проще,
Развыдвижных,надёжнее.
Они не зависят от мороза
И за ворота выходи и не спеши.

       Звонок русофобам

Желаю всем русофобам,
Не переходить дозволенную грань.
Иначе обернётся всё катастрофой,
Конец безоблачным всем дням.