Не расставайтесь

Денис Силантьев 74
Огонь свечи
Оплавил нить,
Что суть сознания
Держала.

Воск поглотил
Его мечты,
Все обесточив
Начинанья.

Взор потускнел,
До безразличия
Затмив весь
Замысел творца.

Архитектуру
Мироздания,
С песком разрушив
Унесла волна.

Печаль в печаль
Вошла с укором,
Что не её
Ещё пора

И оскорбившись
Стала править,
Осколки мира
Для себя.

Не расставайтесь..

С желанием
Двигать горизонты,
Любить,творить,
Летать во снах,
Далёкий космос
Сделать близким,
Звёзд разгоняя
Облака.

Не зажигайте
Свечи раньше,
Вперёд идите
До конца,
А остальное,
Будет в сроки,
Задачу выполнят
-Лета...