Наши новосТЯ!

Наталья Шуринова
Уж сколько говорилось
о том, шта…
не стройте вы в России,
тем более в Москве,
зданий деревянных!
Но зодчие у нас
так легкомысленны,
так романтичны, что
стругают постоянно
то там, то сям, то…
в парке Горького Максима
павильоны, а они
хоть и красивы с виду, но…
опять горят и снова!
Сегодня загорелись
целых пять кафе
на площади в 200 кэмэ
квадратных!
Ах, как это не лицеприятно!
И снова, словно двести лет
назад или чуть больше
запах гари разносится
повсюду в парке!
И заметьте, что
не было здесь ни одного
ещё пока француза!
Тьфу! Тьфу! Тьфу!