Продолжается оздоровление об щества!

Вадим Бегленко
«Идёт оздоровление об…щества
И все становятся за нас:
Мы продолжаем делать больно
И люди, вновь, поддерживают – класс!

Они подносят нам снаряды,
Они нас подстрекают на разбитие врага:
Нам собирают многие продукты
И техникой снабжают дофига!

И мы идём, и умираем…
Ну, как не умереть ради того,
Кто нас на дело посылает,
Кто отправляет нас во зло?

И мы готовы за всё ответить…
Пусть, даже, нас не примет сам Господь:
Тогда, пусть сатана нас обласкает –
Заметит наш профессиональный рост.

Ведь, мы – красиво убиваем
Всю нечисть на поверхности Земли,
А, значит, мы – святые, мы – как доктор:
Приходим, чтоб лечить болезни и параличи.

И мы всегда за оздоровление общества,
Которое патриотически растёт –
Поклонится военным звёздам
И с ними вместе вдаль пойдёт.

И станет им служить до умерщвления,
И воспевать их дружно впереди,
Чтобы заразу всю отпугивали,
Что внешне расплодилась на пути.

… такая, вот, защита от болезней:
Я думаю, что внутренне мы хороши,
Наверно, никакой хворобе
Мы не подвержены с военными внутри;

С такою силой нам все Заповеди нипочём, солдаты,
Преодолеем Их весь назидательный Мотив:
Да, мы – не слабаки – нас охраняют братья,
Которым мы доверили судьбу – вложились в их речитатив!»
                2024г