Гости утра

Лида Они
Помню, спать улеглась я одна,
Ночью сон посещал, как всегда.
Сон, что я статуэткой была,
Звёзд, в созерцании, превзойдя.            

Кто-то тихо в окно стучался,
Переделав мой сон на другой.
И слегка холодок прогулялся,
По изгибам спины, как святой.         

Яркий лучик проник от Солнца,
На груди задержался, смотрел.
По бокам и ногам он прошёлся,
Ощущенье, что мной овладел.         

Вы пришли, как  нежданные гости!?
Стали ветер и луч извиняться.
На ночь плотно закрою я шторы,
Поутру, буду сном наслаждаться.
29.02.24
фото моё