Вот и март!

Михаил Кацовский
Ветер с утра гоняет тучи,
В сосульках пробудился ксилофон -
Звуков капели я не слышал лучше,
Душа и сердце с ними в унисон!
   Забвению предал зимы пророчества,
   Мои мечты уж сбудется на днях:
   Соскучился - тепла живому хочется,
   Заждались даже почки на ветвях!
Капели ксилофон надежд наполнен,
Настраивает на весенний лад!..
Эмоций накрывают меня волны,
Вмиг превращаясь в счастья водопад!