Когда проигрыватель был, виниловые диски!

Евгений Гущин 2
                *****
        Открытки, письма, иногда - любовные записки,
        Когда проигрыватель был, виниловые диски!
   Волнений песни для души, гитар струн сладких звуки!
    Сном чувств, звучащие в тиши! В печали и в разлуке…

  Ведь, как всё было не соврать? Стопа пластинок, это верно!
 С десяток молча перебрать, достать пластинку из конверта!
    Дыханье, ставим, затая, иголки плавное касанье!
         И вот мелодия твоя перекрывает ожиданье!

                *****