Здравствуй март дорогой

Владимир Гельм
Здравствуй март дорогой
Заждались приход мы твой,
Ведь с тобой идёт весна
И нам снова не до сна.

Как и кошкам за окошком
Ну да пусть шалят немножко,
Ты любви им путь открыл
Свечи страсти запалил.

Удлинив дни на порядки
Делать хочется зарядку,
Чтоб подтянутыми быть
Что смогли мы накопить-

Надо срочно растопить
Интенсивною работой.
Чтоб охотнее любить
Нежности заботу.

А забот полно у нас
Скоро праздник женский,
Думаем уже сейчас
Как же Совершенства-

Наши радовать и чем
Им забот ведь мало,
Кухню сбагрят без проблем
Нам всем для начала-

А потом в цветах утонут
Мы же постараемся!
И устроим им у трона
Праздничек намаявшись.

Но все радости подарим
Хоть на день освободив.
Что февраль ты опечален?
Был и у тебя интим.

В день святого Валентина
Не у всех пусть та картина,
Но ты в том не виноват
Иди спать февралька брат.

А весна начнёт работу
Март ей будет помогать,
Знает он что нам охота
Цвет подснежный увидать.

Солнца ждём мы все побольше
Постарайся март для нас,
пусть сугробы станут тоньше
в сей весенний час.

Март задачи записал все
И сказал, не подведу,
А я радостно во сне
Обнял милую - уйду-

На диван, она сказала
Но потом плотней прижалась,
Мне пришлось закончить стих…
Всех с Весною вас друзей дорогих.

картина из интернета