Все рождаются для счастья

Владимир Кузоватов
Все рождаются для счастья,
Чтобы доброе творить.
Но впадаем мы в ненастья
И здесь кто, как сам устоит.

У кого побольше воли,
Тот тернистый путь пройдёт.
А другой от тяжкой доли,
Если слаб, то пропадёт.

Жизнь борьба – давно известно
И в ней надо побеждать.
Каждый ищет своё место,
Надо делать, а не ждать.

Вроде ясно, вроде просто,
Но не все хотят понять.
Переделаешь раз со сто.
Сможешь в жизни устоять.