мы обрели свободу от

Алёна Примачёва
Как солнца луч на землю
светит, как сердце матери
к тому, кто дорог очень -
к человеку стремится
Праведный - Ему, создавшему
весь мир, повесившему звезды
в небе небезразличен сердца
крик( иль шёпот даже) - Бог
наш Вечен, Свят, Силён - и
даже больше - Всемогущий, но
любит нас и только Он здесь
знает то, что всем нам лучше.
В любой момент любого дня,
минуты, часа, мига даже мы
можем попросить - любя, Он в
милости нам не откажет… не
отходи, не убегай, поверь,
ищи Его… прощай, прощение
проси, иди к Нему, Он ждёт -
тиски, что сжали сердце
(душу) цепко, что сжали так,
что боль в груди - падут,
когда обнимет нежно тебя
Спаситель - веришь - жив?
Воскрес, восстал от смерти и
наполняет небеса - какое
чудное мгновенье, когда
откроются глаза, когда увидим
Его, Бога, как есть… потом,
когда нибудь… а здесь живём
мы верой - только
иди
скорее
ко Христу.


Благословен будет Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа!
Во Христе Он благословил нас всеми духовными благословениями
в небесах. Во Христе Бог избрал нас ещё до сотворения мира,
чтобы мы были святы и непорочны перед Ним. Из Своей любви к
нам Он решил усыновить нас через Иисуса Христа. Таковы были
Его цель и желание. Он сделал это, чтобы мы воздавали хвалу
Его благодати, которую Он свободно даровал нам по благоволению
в лице Своего любимого Сына. Во Христе мы обрели свободу от
греха через жертву, принесённую Им. Мы получили отпущение
грехов благодаря Его бесконечной благодати, которую Он излил
на нас потоками в глубочайшей мудрости и всеведении Своём.

К Ефесянам 1 : 3 - 8