Памяти павших мы будем достойны от 01. 03. 2024г

Мария Маркус
Память прошу не забудь про героев,
Что строем на небо ушли,
За правду,за мир,за Божьи устои,
Сквозь адово пекло прошли.

Прадедов,дедов достойные внуки,
Что в землю Донбасса легли,
Их не забудьте пожалуйста муки,
Могилы чтоб не заросли.

Памяти павших мы будем достойны,
А сирот не бросим во век,
Пусть навсегда все закончатся войны,
И с Богом живёт человек!

Помните знайте какою ценою,
И детям скажите своим,
Чтоб никогда никакою весною,
К горю не быть нам глухим!
от 01.03.2024г