Подорожало всё!

Валентина Галютина
Подорожало всё! Но уголь
Всех переплюнул! Во те раз!
Вы либо грейтесь про запас,
Или же- с хлебом. Чтобы дуба
Не дать! А выбрать-то чего?
Либо тепло,иль либо пищу.
Но от добра добра не ищут.
Пока в раздумьях...
                Ничего!
Мы проживём наполовину:
Тепла слегка, еды чуток...
Я тоже выбрал середину,
Подзатянул свой поясок.