Новости оттель!

Наталья Шуринова
Решительно сказал
Макрон, шта…
хочет на Россию
он пойти войной
и послать…
полки свои, да и
не прочь послать
чужие, но…
тут, кстати
напомнил ему Шольц,
шта…

Бонапартэ-великий
полководец
давно почил и
покоятся с миром
в двух саркофагах
его останки
в самом центре Парижа
супротив
Дома Инвалидов
в Соборе Людовика Святого!
Это сразу же налево,
если брать курс от
Триумфальной арки!

А больше…
повторить поход пеший
желающих-то нету!

А Олафу Шольцу из Берлина,
всё таки гораздо виднее,
чем Макрону из Парижу?