Не скрыть за маской

Камиль Тагиров
Не скрыть за маской образ твой,
Что прячешь ты от мира.
В нем есть смирение и покой,
Эмоций красочных палитра.

Осенний солнца свет
Бьёт в твои глаза,
А ты сменил лишь маски цвет,
Так и не покинув дна.


28.09.2022