Проснись

Роман Тучин
Весна идёт! Весне дорогу!
Не надо только, ради бога
Здесь пошлых рифм
И глупых строчек
Стихов не надо, между прочим.
Пиши как есть
И чувствуй прелесть
Весны начала новой свежесть
Вдохни как следует. Сейчас
Не повторится. Этот раз.
Закрой глаза. И чувствуй ветер
Один растёшь. На целом свете
Ты к солнцу руки Протяни
Дню улыбнись, И мир люби.
В мгновенье этом растворись
Закрой глаза. И так.. проснись.



01.03.2024 г.