Волшебник на час

Наталья Щипкова 2
Обращаюсь с упованьем -
Может адрес есть у вас
Доброго бюро с названьем
«Вип-волшебники на час»?
Я бы мага заказала,
Оплатила бы добром:
Нескладушки почитала
Чаю б налила с тортом.
У меня ведь просьб немного
(только палочкой взмахнуть!),
Все разряда бытового,
Но с особенностью чуть.
Надо бы  в моей головке
Мыслям полочки прибить,
Разложить по ним всё ловко,
Дабы хаос победить,
Завинтить нервишки крепче
Чтоб шататься не могли,
А дышалось чтобы легче -
С хламом выкинуть кули,
Цвета радужного неба
Шторами украсить дом
И побольше солнца мне бы,
Что в душе, что  за окном!
Напоследок я озвучу
Просьбу главную одну -
Разогнать бедову тучу,
Подарить нам всем весну!

Обращаюсь с упованьем -
Может адрес есть у вас
Доброго бюро с названьем
«Вип-волшебники на час»?



Наталья Щипкова
01.03.2024г.