Лучше

Ангелвцепях
 

Я с тобой чувствую себя и суперменом, и мачо
С тобой сердце моё бьётся сильнее и чаще
Ты моя в жизни этой фантастическая удача
Мёда самого сладкого уста твои слаще

Ничего нет горячее твоих южных кровей
Ты сверхновая, мой настоящий супервулкан
Обрёл счастье после того, как ты стала моей
Для тебя мир готов завоевать как Чингисхан

Моя радость, мой воздух, мой океан
Мои Ламборгини, Графф, Суприм хистори, Гуччи
Любви, счастья мой восхитительный храм
Кем бы ты ни была, меня ты делаешь лучше

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 марта 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Angels & airwaves- kiss & tell