Я- сон, мираж,

Светлана Климашова Дерягина
Я- сон,мираж,
я- часть былого
за чередой твоих шагов,
я-отзвук голоса родного
и строчка из твоих стихов,
лоскут из шёлка поднебесной
и ветка яблони в окне,
я- нотка из любимой песни,
да пенный гребень на волне,
тобой настроенная струнка
на сладкой утренней заре,
да завитушка от рисунка
на почернённом серебре,
лишь отражение заката
в глубоком сумраке зеркал,
Поэт, мы встретились когда-то,
мой образ Словом создавал.
28.02.2024г.